Авиакомпания «Победа» закупает самолеты для рейсов Улан-Удэ – Москва

Авиакомпания «Победа» закупает самолеты для рейсов Улан-Удэ – Москва
Для выполнения рейсов в Бурятию у лоукостера «Победа», с которым достигнута такая договоренность, пока нет собственных самолетов в достаточном объеме
Почему дешевые авиарейсы из Улан-Удэ в Москву начнут выполняться только в октябре, после выборов главы Бурятии, рассказал сегодня, 25 апреля, врио главы республики Алексей Цыденов. Он отметил, что для выполнения рейсов в Бурятию у лоукостера «Победа», с которым достигнута такая договоренность, пока нет собственных самолетов в достаточном объеме. «Сейчас идет их приобретение и регистрация», - отметил Цыденов. 

По его словам, договор между авиакомпанией и улан-удэнским аэропортом пока не подписан – идет разработка документа. Обсуждается и частота полетов – по одному из вариантов, рейсы будут выполняться пять раз в неделю. Однако, как особо подчеркнул врио главы Бурятии, «вопросов и сомнений, что рейсы состоятся, нет».   

Как сообщал ранее Восток-Телеинформ, 7 апреля Цыденов после рабочей поездки в Москву объявил о договоренности с авиакомпанией – дискаунтером «Победа» по началу полётов в Улан-Удэ. «Мы достигли договоренности с «Победой», с октября авиакомпания запустит рейс Москва - Улан-Удэ. И, что самое главное, цена за билет будет начинаться от 5000 рублей», - рассказал он жителям района на встрече. 

Столько будут стоить билеты без дополнительного багажа и питания. Поставить на маршрут авиакомпания планирует «Боинги». 
25 Апреля в 11:33