Еще 10 монголов приглашены в корпорацию Тойота

Еще 10 монголов приглашены в корпорацию Тойота
Японская корпорация отобрала в Монголии 10 человек на должность инженера-дизайнера. Среди них оказались и студенты Монгольского государственного университета науки и технологий (ШУТИС). Один из студентов, Х.Баатарчулуун, говорит, что с детства мечтал стать инженером
Трое студентов Монгольского государственного университета науки и технологий приглашены на работу в Toyota Motor Corporation в Японию. Они успешно выдержали конкурс, объявленный корпорацией Тойота.

Эта корпорация отобрала в Монголии 10 человек на должность инженера-дизайнера. Среди них оказались и студенты Монгольского государственного университета науки и технологий (ШУТИС). Один из студентов, Х.Баатарчулуун, говорит, что с детства мечтал стать инженером.

10 монгольских специалистов до января 2018 года будут изучать японский язык и обучаться по специальной программе корпорации “Catia”. Эти 10 молодых людей овладели компьютерной программой “Solidworks”, что помогло им пройти отбор и отвечало требованиям японской корпорации.

SolidWorks (Солидворкс) — программный комплекс САПР для автоматизации работ промышленного предприятия на этапах конструкторской и технологической подготовки производства. Обеспечивает разработку изделий любой степени сложности и назначения. Работает в среде Microsoft Windows. Разработан компанией SolidWorks Corporation, созданной с нуля Джоном Хирштиком.

В настоящее время в корпорации “Тойота” работают 10 монгольских инженеров.

Toyota Motor Corporation — крупнейшая японская автомобилестроительная корпорация, также предоставляющая финансовые услуги и имеющая несколько дополнительных направлений в бизнесе. Является крупнейшей автомобилестроительной публичной компанией в мире, а также крупнейшей публичной компанией в Японии. Главный офис компании находится в городе Тоёта, префектура Айти (Япония).
12 Апреля в 09:54