Веру Нурбаеву нашли в Турции?

Веру Нурбаеву нашли в Турции?
В редакцию infpol.ru обратились неравнодушные люди, которые попросили о помощи в поиске родных еще одной молодой девушки из Бурятии. Ее без документов нашли в одной из больниц в Турции. Состояние ее здоровья неутешительное - девушка в коме
Уже более трех месяцев молодую маму Веру Нурбаеву ищут родные. По одной из версий, загадочная пропажа 23-летней девушки из Бурятии может быть связана с деятельностью мафии в Восточной Европе, промышляющей торговлей людьми. Незадолго до исчезновения Вера намеревалась уехать в Италию, а в день исчезновения у нее была назначена встреча с человеком, который должен был помочь там с работой. С девушкой пропали все необходимые для перехода границы документы. 

Вера Нурбаева пропала в Москве около 3 месяцев назад



Вера - активный пользователь соцсетей. И с их помощью она всегда связывалась с родными. Вот только последний раз на свою страницу  «Вконтакте» улан-удэнка заходила 31 декабря. С этого дня и начались ее поиски, пока безуспешные. 

В редакцию infpol.ru обратились неравнодушные люди, которые попросили о помощи в поиске  родных еще одной молодой девушки из Бурятии. Ее без документов нашли в одной из больниц в Турции. Состояние ее здоровья неутешительное - девушка в коме. 

По словам очевидцев, она очень похожа на потерявшуюся Веру Нубаеву. 

- Возможно эта девушка, та самая мама, которую ищут. Кто знает ее, помогите сообщить родным и близким. Ее избили в Турции, сейчас она в коме, - сообщает автор анонимного письма.
20 Апреля в 05:25