В Улан-Удэ идентифицировали труп, обнаруженный на берегу Селенги

В Улан-Удэ идентифицировали труп, обнаруженный на берегу Селенги
Сообщение об обнаружении трупа поступило еще ночью. Возле садоводческих товариществ на берегу реки Селенга рыбаки заметили что-то странное, похожее на человеческое тело, и тут же позвонили в полицию
Как стало известно arigus.tv, в Улан-Удэ идентифицировали обледеневший труп, обнаруженный сегодня на берегу Селенги. Напомним, на него ночью наткнулись рыбаки.

Погибшей оказалась 25-летняя девушка. Она проживала в одном из сёл Селенгинского района. По предварительным данным, в августе 2016 года она поругалась с родными и ушла из дома. В последний раз её видели у реки.

Сообщение об обнаружении трупа поступило еще ночью. Возле садоводческих товариществ на берегу реки Селенга рыбаки заметили что-то странное, похожее на человеческое тело, и тут же позвонили в полицию. Как оказалось, окоченелый труп женщины пролежал во льду более полугода. Чтобы извлечь его изо льда, потребовалась помощь спасателей. 

- Нашли рыбаки в ночное время, примерно в 1:00 в районе СНТ «Зенит» на берегу реки Селенга. Труп частично скелетированный, одет в летнюю одежду. Причина смерти не установлена, идентифицировать лицо невозможно. Мышцы остались только на спине, на руках и ногах, на верхних частях, - сообщила «Байкал-Daily» следователь следственного отдела по Советскому району Улан-Удэ Дарима Гатыпова. 

Версия о расчленении тела и криминальном характере смерти до результатов судебно-медицинской экспертизы не подтверждается. 

- Труп замороженный. Причина смерти будет установлена завтра, после вскрытия, - рассказала следователь. 
20 Апреля в 12:11