Девочка-альбинос из Якутии покоряет соцсети

Девочка-альбинос из Якутии покоряет соцсети
У Нарияны прозрачные голубые глаза, белоснежная кожа и светлые волосы и она обладает особой харизмой. Девочка родилась с врождённым отсутствием пигмента меланина, который придаёт окраску коже, волосам, радужной и пигментной оболочкам глаза. Таких людей называют альбиносами
Таких людей называют альбиносами, сообщает ИА YakutiaMedia

Все это было довольно необычно, учитывая то, что её родители коренные жители Якутии. Ее необычная внешность привлекает всеобщее внимание.

Люди называют ее снежной королевой, северной звездой, сравнивают с персонажем из Игры Престолов.





Маленькая Нарияна— второй ребенок в обычной семье саха. Девочке-альбиносу пророчат карьеру модели. "Самый необычный человечек, которого я видел своими глазами. Девочка саха. Её зовут Нарияна @lenevalena. Она альбинос. Она невероятно артистична и целых 2 часа позировала на камеру. С первых секунд начали общаться будьто давно знакомы. Её глазки боятся яркого света. Не смотря на это получились отличные фотографии от которых я кайфую (орфография и пунктуация авт. сохр. — прим. ред.),— написал на своей страничке в Инстаграме фотограф Вадим Руфов, сделавший снимки необычной якутянки.

Возможно, Нарияну ждет большой успех в мире моды, как 8-летнюю афроамериканку Аву Кларк, которая тоже родилась альбиносом.



Именно уникальность юной белокожей красотки с кудряшками сделала ее настоящей звездой.
20 Апреля в 05:28