Улан-удэнке срочно требуется помощь на лечение в Москве

Улан-удэнке срочно требуется помощь на лечение в Москве
От 23-летней Таисьи Синицыной отказались врачи Бурятии. Вместе с матерью девушка отправилась на лечение в столицу
Ничто не предвещало беды. Молодая мама и счастливая жена Таисья никогда не жаловалась на здоровье. Но в конце марта у девушки внезапно случился приступ – резкие боли в животе не давали покоя.

Визит к врачу принес ужасную весть – диагноз «Рак тела желудка IV стадии с множественными метастазами в печень. II клиническая группа». Обращение к местным специалистам результата не принесло – Таисье предложили лечь в хоспис. Но, как говорят ее родные, они намерены, во что бы то ни стало, бороться за ее жизнь.

Таисья вместе с мамой немедленно отправились в Москву – в частную клинику, где ей предложили лечение.

- Местные врачи предложили Тасе паллиативное лечение (авт. – «паллиативная терапия» – лечение, направленное на облегчение симптомов болезни у больных в случаях, когда нет надежды на излечение). Но мы решили отказаться и не опускать рук. За три дня пребывания в Москве Тася с мамой потратили уже 500 тысяч рублей – эти деньги мы собирали по родственникам. Ее по-новой обследовали, откачали жидкость, которая уже пошла в брюшную полость. На лечение Таси требуется миллион рублей. Ей предстоят три курса химии, - говорит крестная девушки Марина Терентьева.

Родные верят, что Тасю можно спасти, и очень рассчитывают на поддержку земляков – неравнодушных жителей Бурятии.

Реквизиты для оказания помощи:

Номер карты: 4276809012380138

Телефон, прикрепленный к карте: 89503917517 – Таисья Игоревна Синицына

Сумма к сбору: 1 миллион рублей

Марина Владимировна (крёстная Таисьи) – 89834353657
26 Апреля в 17:13